top of page

Fazenda São Francisco

A São Francisco nasceu em em meados de 2016, com a primeira plantação nos arredores da fazenda Jaguara, em uma micro região conhecida como Campo das Vertentes, sendo promissora em cafés de alta qualidade. 


O nome da fazenda foi escolhido pela Natália, por São Francisco ser seu santo favorito, protetor dos animais. 

As primeiras colheitas foram 100% manuais e nesta fazenda iniciamos um projeto de pós colheita inovador que elimina danos aos frutos, preservando a sua integridade.

 

Os cafés produzidos foram naturais e fermentados, usando caixas e fermentação anaeróbica. São cafés extremamente doces, cremosos e alguns exóticos marcantes.
 

Fermentação

Fermentação São Francisco
image00082
e450c75b-7943-4e2d-91ff-4a2a65b7c61f_edi
didicio_premio_edited.jpg
jaguarinha.gif

Prêmios e Certificações

Fairtrade

615dc0d7-dc5a-4f25-9e79-4a13afdc7240.jpg
jaguarinha.gif

Variedades

Catuaí vermelho e amarelo, Catucaí amarelo, Acaiá, Mundo Novo, Arara e Bourbon Amarelo.

QXYI9981_edited.jpg
jaguarinha.gif

Localização

Estado: Minas Gerais

Cidade: São João Del Rei
Região: Campo das Vertentes
Altitude: 1100 m

bottom of page