top of page

Fazenda Santa Lúcia

Santa Lucia foi adquirida em 1994. Desde então, toda a família vem trabalhando junto, respeitando e protegendo os trabalhadores da fazenda.
Alguns deles, são tão queridos que são considerados parte da família e o seu nome, Diquinho, foi dado ao café produzido. 


No total, são 123 hectares de terra, e a fazenda está localizada em uma região conhecida como Serra das Abelhas, que recebe este nome devido à característica de cafés doces, que remetem ao sabor do mel. 


O restante das áreas são de mata nativa, que foram recuperadas em 25% desde a compra da fazenda.
Em 2016,eles iniciaram um intenso trabalho no cultivo, em busca da excelência de seu café e conseguiram assim, conquistar o sexto lugar como melhor café natural produzido no Brasil, no concurso Cup of Excellence. 

 

Fermentação

Fermentação - Santa Lúcia
Fermentação - Santa Lúcia
Fermentação - Santa Lúcia
jaguara awards
jaguara logo

Prêmios e Certificações

 6º melhor café do Brasil no Cup of Excellence - 2016

Variedade Acaia
jaguara logo

Variedades

Catuaí vermelho e amarelo, Catucaí amarelo, Acaiá, Mundo Novo.

montanhas minas gerais
jaguara logo

Localização

Estado: Minas gerais

Cidade: Três Corações 
Região: Mantiqueira
Altitude: 1200 m

bottom of page